ONA | ONA & LEICA ----LAC年会特辑
ONA摄影包
  • ONA & LEICA ----LAC年会特辑

    2016-12-05 11:24:48  — 

    亨利-卡蒂埃•布列松  “当我买了第一架徕卡时,它变成了我眼睛的延伸”

    罗伯特•卡帕(Robert Capa)   “如果你拍得不够好,那是因为你离得不够近”

    让.洛普.西弗(Jean Loup Sieff)  “我试图用照片留住记忆”

    罗伯特.弗兰克(Robert Frank)  “你现在想拍摄任何东西都没有问题了”

    塞巴斯提奥.萨尔加多(Sebastiao Salgado)  “长时间地待下去,你所期待的事情或者说没有预见到的事情就会突然出现在你眼前。”

    ——使用徕卡相机的摄影大师


    徕卡,情怀相机的一生。这些徕卡记录了许多历史时刻。慢慢的,徕卡在人心目中的地位也就越来越神圣。


    徕卡是相机中的精英,使用它的也是精英。为了匹配那些摄影精英的品味,ONA品牌为徕卡用户设计专属的产品。ONA专为集结传奇一生的徕卡定制出了BOWERY FOR LEICA 和 THE BERLIN 。




    12月3日,ONA受邀参与徕卡两场活动,分别在中国昆明和美国Miami。


    在这次中国昆明的年会上,徕卡相机全球首席执行官Oliver Kaltner 特地给LAC录制了一段祝福视频。我们来一起看看这位徕卡老大对中国徕卡用户说了什么?


    1
    中国昆明


    徕卡.jpg


    中国昆明 LAC年会上,不仅可以随何雄摄影师一起拍摄红嘴鸥,还有幸听到中国人文摄影泰斗级人物吴家林老师为大家进 行人文摄影的经验分享。



    2
    美国 Miami


    34.jpg

    美国Miami 活动上,两位徕卡大师级别的人物带领你庆祝Miami街头摄影节和参观巴塞尔艺术博览会。



    1

    昆明现场报道


    360截图20161228112750178.jpg

    活动现场ONA伴手礼


    360截图20161228112846100.jpg

    ONA现场展示


    360截图20161228113046470.jpg

    大家纷纷来到现场,我们ONA伙伴也已经准备好啦。


    360截图20161228113434171.jpg

    本次年会的主题《海鸥奇缘》暨LAC年会,为什么这次LAC年会要以海鸥来命名呢?相信有很多人都不知道吧。每年冬天,昆明就是红嘴鸥的天堂,数以几十万的红嘴鸥红嘴鸥从西伯利亚飞到昆明市区的几个湖来过冬。所以,LeicaArtist CN将组织一次昆明《海鸥奇缘》拍摄活动,带队老师是中国拍摄红嘴鸥的第一人,“鸟人”何雄带领指导大家拍摄。


    360截图20161128114847894.jpg

    1482895956512680.jpg

    何雄老师与ONA 柏威里


    1482895956101770.jpg

    四丢比老师


    1482895956728700.jpg

    看到四丢比老师背着ONA 柏威里,那简直文艺范十足。


    1482895956103741.jpg


    下午拍摄完海鸥后,年会就开始了,年会上一张张作品最吸引大家的眼球,每一张作品都让人触目惊心。


    现场还邀请了中国人文摄影泰斗级人物吴家林老师为大家进行人文摄影的经验分享。


    1482895955973378.jpg

    人文摄影泰斗级人物吴家林老师


    1482895956383671.jpg

    全家福


    分别是为了下次更好的相见

    在下一个地点,等待着我们更好的相遇

    .........


    ONA AND LEICA